丽江官房花园酒店之雪山一天游一问

"请问一天游包括神马景点 ? 价格是多少 ? 要是当天想看""印像丽江""秀可以吗 ? (当然是自己付门票啦), 还有是不是一定如果住客才可以参加 ?, 要多少人才可成团 ? "
上次我去了,但是没参加酒店的,由于有时酒店组不敢恭维团就不去了,我觉得不敢恭维,不如包车去,价位差不太多,你可参考一下,也不是住客才可以
二?蘅??夥滇嬴虚腔纰?f祥颥 奥ブ躲碰□模□, 饶孬漆匿掀d询, 腕躲?f褫夔疑?c, ??衄肟?□挲疑嗣妇??腔侗?c饮褫夔?t⑴□腔
二?蘅??夥滇嬴虚腔\纰祥颥 奥ブ攵闩觥跄!醅 饶孬漆匿掀d询, 躲?f褫夔疑?c, ??衄??挲妇??腔侗?c竭嗣?r紧饮?t⑴□腔