我想去汕头南澳岛还有红海湾玩几天!但我发目前那里的住宿都好像比较贵,驴友有没有比较实惠的住宿

我想去汕头南澳岛还有红海湾玩几天!但我发目前那里的住宿都好像比较贵,同学有没有比较实惠的住宿地儿介绍一下?我是很想去的,便是不想住得太贵了⋯⋯各位帮帮忙好吗?
首先,红海湾在汕尾,不关汕头的事,差的远着.南澳倒是可以告诉你.不知道你想去游泳,还是只想血拼买海鲜.想游泳的话是便宜不了的啦,在青澳湾,破破烂烂的酒店也要两三百,但是那里比较漂亮;如果不游泳,就到后宅镇,去住建行招待所,虽然环境一般,但是该有的东西都有,而且便宜.还可以出去买东西