请信不信前辈指点一下重庆2日游计划安排

信不信前辈,我们打算3.31日中午十二点抵达江北机场,已预订锦江之星杨家坪步行街店,4.2日午后两点多的动车赴成都.在重庆的两天时间主要打算在市内的景点进行游览(除红色景点),再体验一下重庆美食,不计划去大足等较远的景点,请您帮忙指点一下这两天的日程安排,万分很感谢!!
锦江之星重庆杨家坪步行街店是在九龙坡区的商业中心杨家坪,但是是在兴胜路这条单行线上--但是到步行街确实很近,过马路就到.31日中午十二点抵达江北机场,乘轨道3号线/20站到两路口(换乘中心) ,7号出口出来,乘403路(起点站)/9站/1元到杨家坪[国美电器],西行5分钟就到了.中午可去步行街交通银行旁的"差一味"吃饭,特色菜是酱暴兔和铁板牛柳,或者去步行街玻璃塔天桥下面,有家酸辣粉和凉粉凉面味道独特.饭后步行5分钟到轻轨2号线杨家坪站,乘重庆独特的轻轨2号线到"临江门轻轨站"(全程11站/5元/40分钟),这是了解一个城市最省事和最省事的方式,不但沿途一览市景,而且可以体会象"过山车"一样的重庆轻轨,充分领略重庆轻轨的风貌,经历上坡,下坡,还能把重庆老民居和巷景看的一览无遗,临江门轻轨站b2出口出来便是解放碑步行街,它目前还是重庆的心脏,东行10分钟到"罗汉寺"(门票10),再沿公路左行5分钟经过家乐福就到洪崖洞了.先就在洪崖洞看看,那里的环境特别棒,面前便是嘉陵江和长江,本来便是一个四星景区,同时品尝一下洪崖洞四楼小吃城的50多种重庆名小吃,看看有名的"巴渝风情街",晚饭估计您就吃不下去了.接着从洪崖洞下去,沿嘉陵江南行700米到朝天门码头,或者观看免费的码头激光音乐表演(20:30-21:00),或者乘游船夜游两江(各种游船48-138元/75分钟不等,但游览线路完全一样,如果自费,48的就可以了).朝天门码头乘0493路通宵车/17站/1元到杨家坪[国美电器],它旁边的一条小巷道也有一家"万州烤鱼",并且是通宵营业的--非吃不可!4月1号:一大早到轻轨2号线杨家坪站,乘轻轨2号线/9站/3元到曾家岩,b出口出来便是"三峡博物馆",您顺便可以在外面看看对面的(不要进去)壮观的人民大礼堂.参观三峡博物馆后,中午在大礼堂广场的"顺水鱼馆"(在"重庆人民大礼堂"牌坊西侧10米),品尝它味道独特的"酸菜鱼".其实在大礼堂东侧15米有条无名小巷,巷口有家"小毛肚火锅",这是纯粹的本地"下里巴人型"的老火锅,很实惠,便是环境稍差.接着去大礼堂对面车站乘261路/17站/2元到终点瓷器口,又去品尝古镇美食,比如著名的"毛血旺"和"古镇鸡杂",还有嘉陵江码头上的"九妹鱼庄",她的"沸腾鱼"和"水煮鱼"是嘉陵江双绝.在磁器口乘467路(起点站)/19站/1元到大坪(轻轨站),接着乘轻轨3站/2元到杨家杨家坪,接着步行10-15分钟去杨家坪直港大道的"美
杨家坪直港大道的"美食一条街".4月2号就只有半天了:到杨家坪[国美电器],乘403路(起点站)/9站/1元到两路口,再乘乘轨道1号线/3站/2元到小十字站,5号出口出来便是长江索道站,乘重庆独特的长江索道飞越长江(5元/人),还可以体会空中欣赏壮观的两江交汇.过江便是龙门路,它下面50米便是很靓的南浜路,接着乘378路双层观光巴士车(10:00-22:00/10分钟一趟)走一个来回(这是游览长江最好的方式),全程13站/12公里/2元,它是从长江大桥一直到大佛寺[洋人街西入口],378路沿途经过的海棠烟雨广场 /海棠烟雨公园 /龙门皓月/字水宵灯/玄坛庙 /夫归石和终点站洋人街都是重庆有名的景点,您可以任选一处下来看看(推荐海棠烟雨公园和字水宵灯那里的"慈云寺"),您乘378路游览后,就在"龙门皓月"下,如果时间来得及,就在龙门皓月那里的"巴味堂"吃饭[特色川菜:神龙闹海(卤蛇段)/油渣莲白/董式一绝肝片), 接着上行50米乘长江索道原路回来.要是行李箱不多,其实您也可以一大早就退房,接着去游览,最后在小十字站5号出口的马路对面乘105路/11站/1元直接到重庆北站出来动车赴成都.这样的安排您看可以吗?
如果想31日午后就在旅馆周边的景点玩玩,4.1日游览磁器口,解放碑,朝天门:旅馆周边除了步行街和一个叫"梅堡"的小公园以外就没有神马了,晚上可以去周边的直港大道"美食一条街",那里有几百家五花八门的餐厅,比如"百千鳅江湖菜"的麻辣泥鳅1份/老肉片/虎皮青椒/蒜泥白肉等.4月1号:步行5分钟到轻轨2号线杨家坪站,乘重庆独特的轻轨2号线/5站/2元到李子坝站,出来过马路乘808路/13站/2元或者503路/7站/2元到磁器口.磁器口乘261路/19站/2元到临江门,那里便是解放碑步行街,东行10分钟到"罗汉寺"(门票10),再沿公路左行5分钟经过家乐福就到洪崖洞了.从洪崖洞下去,沿嘉陵江南行700米到朝天门码头
很感谢信不信大神,由于我们3.31日中午才到机场,到旅馆可能就一两点钟了,所以想31日午后就在酒店周边的景点玩玩,4.1日游览磁器口,解放碑,朝天门等精华景点,您看这个路程如何调整?