阳塑梯田游5日油的线路

我三月中旬要和家人(有3岁半的孩子)去阳塑,15号10点50左右到达桂林机场,18号晚9点的飞机从桂林返回,请问各位朋友推荐合理的线路,(不想在桂林住,想在阳塑住3晚,梯田全景楼住1晚)
如果不想在桂林住,那么直接到阳塑住就好了.接着从阳塑坐车到梯田.最后直接回桂林.不知道你是不是想游漓江,如果想那么最好在桂林住一晚第二天坐船到阳塑!