如何申请烦请大家帮帮我!!谢谢!

dandong_jiang 来自论坛签证版面
大家好!!来穷游网已经有一段时间了,看到大家的成功案例感到大家的无私友爱的精神!我其实早有出国的想法,想请大家帮帮忙看看我的条件是否可以申请!

本人,东北人,女,32岁,未婚,没有出国经历,目前在东北一个较小城市上班,公司在本地,普通职员月薪1500元(人民币),准备去申根国旅游,主要是想看一下堂姐,她在意大利,有存款10万元,是我妈妈的名字,不知道我这种情况可否申请,谢谢大家!祝准备申请的朋友成功!祝已经成功的朋友一切顺利!再次谢谢大家,希望大家能多多回复给我一些帮助!!!
彩色球 Re: 如何申请,急等大家帮助!!多谢!! 2007-11-09 04

20袋长老

注册于 2005-08-01

来自

发贴数 8350

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=57764&forum=3

达达尼昂 Re: 如何申请,急等大家帮助!!多谢!! 2007-11-09 04

13袋长老

注册于 2006-02-17

来自 上海

发贴数 3940

楼主目前的个人条件,我觉得申请发达国家签证的难度相当大

blue18 Re: 如何申请,急等大家帮助!!多谢!! 2007-11-09 06

五袋长老

注册于 2006-01-25

来自

发贴数 324

把存款先转到自己的户头先吧~

然后签访友吧,发邀请函~

=============================

重复发贴已删,另外一贴的网友回复在此。