桂林,龙脊,阳朔,请亲们看看6天5晚如何安排行程计划?

第1天很晚到桂林,第7天晚从桂林离开第1天肯定住桂林,剩馀有6天5晚,阳朔2晚,龙脊2晚,桂林1晚这样安排如何?
d1:冠岩--古东一日游 价位:188元/人 预定优惠价位:130元/人 早乘车至冠岩景区.呼吸森林气息,感受自然田园风光,之后游览可水陆两游,目前拥有最多游览方式的岩洞d[冠岩(不含滑道)],洞内钟乳石光怪陆离,多种游览方式可乘小舟在神秘的地下世界里探险,可乘坐小火车游览美丽的乳石景观,还可乘观光电梯在空中观赏,让您尽情的领略洞中风光.午后游览古东瀑布景区,古东森林瀑布是中国唯一的地下涌泉行程计划的多级生态瀑布群,而且,是可以触摸,踏步戏浪,可以攀爬的瀑布. ,游完后返回桂林,住桂林. d2:龙脊梯田一日游 价位:188元/人 预定优惠价位:130元/人 桂林乘车至龙脊平安壮寨梯田,观天下一绝--龙脊梯田风光,七星伴月,龙之魂.梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒流畅,规模磅礴壮观.接着去龙脊自由采茶区,返回桂林,住桂林. d3:漓江精华一日游 价钱:280元/人 预定优惠价钱:200元/人 兴坪----阳朔一日游 这条线路是漓江上最精华的一段,是美国总统克林顿98年游览漓江时的线路,故又称为总统之旅.沿途游览八仙过海,僧尼相会,20元人民币背景风光,黄布倒影,骆驼过江,姑娘照镜,渔村,碧螺峰等等漓江上最精华的段落.(行程计划包括车导费,船票,中餐,阳朔陆地5个景点大榕树,月亮山,聚龙潭,奇石馆,鉴山寺),游完所有景点后晚上逛素有洋人街之称的西街.之后自由闲逛中国三大洋人街之一的阳朔西街,体验本地和异国风情相融合的西街风情(漫步古街,血拼)或在全球最大的山水剧场,观赏大型山水实景剧-[印象刘三姐,需另付费用],如诗如梦的夜漓江,变幻莫测的水上舞台,山水与风情演绎的相结合,让您留连忘返.晚上住阳朔. d4:漓江精华一日游 (1)套票365元/人 预定优惠价:310元/人 (2)单程260元/人 预定优惠价:230元/人 一大早乘车赴磨盘山码头游览百里画卷----漓江:途中观赏望夫石,九马画山,黄布倒影,20元人民币图案等景点,碧波倒影,翠竹青山,彩崖巧石,绿洲飞瀑,有如一幅幅山水画呈现眼前,让您置身于"人在画中游"的人间仙境.抵达阳朔后游览阳朔陆地风光(大榕树,月亮山,聚龙潭,奇石宫,鉴山寺) ,返回桂林. d5:阳朔田园山水风光游 价格:150元/人 预定优惠价格:100元/人 清晨骑自行车开始阳朔田园乡村之旅,从阳朔县骑自行车沿着十里画廊到遇龙河码头, 乘竹筏漂流阳朔小漓江[遇龙河], 饱览
d1:冠岩--古东一日游 价格:188元/人 预定优惠价格:130元/人 早乘车至冠岩景区.呼吸森林气息,感受自然田园风光,之后游览可水陆两游,目前拥有最多游览方式的岩洞d[冠岩(不含滑道)],洞内钟乳石光怪陆离,多种游览方式可乘小舟在神秘的地下世界里探险,可乘坐小火车游览美丽的乳石景观,还可乘观光电梯在空中观赏,让您尽情的领略洞中风光.午后游览古东瀑布景区,古东森林瀑布是中国唯一的地下涌泉计划的多级生态瀑布群,而且,是可以触摸,踏步戏浪,可以攀爬的瀑布. ,游完后返回桂林,住桂林. d2:龙脊梯田一日游 价格:188元/人 预定优惠价格:130元/人 桂林乘车至龙脊平安壮寨梯田,观天下一绝--龙脊梯田风光,七星伴月,龙之魂.梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒流畅,规模磅礴壮观.接着去龙脊自由采茶区,返回桂林,住桂林. d3:漓江精华一日游 价位:280元/人 预定优惠价位:200元/人 兴坪----阳朔一日游 这条线路是漓江上最精华的一段,是美国总统克林顿98年游览漓江时的线路,故又称为总统之旅.沿途游览八仙过海,僧尼相会,20元人民币背景风光,黄布倒影,骆驼过江,妹子照镜,渔村,碧螺峰等等漓江上最精华的段落.(日程包括车导费,船票,中餐,阳朔陆地5个景点大榕树,月亮山,聚龙潭,奇石馆,鉴山寺),游完所有景点后晚上逛素有洋人街之称的西街.之后自由闲逛中国三大洋人街之一的阳朔西街,体验本地和异国风情相融合的西街风情(漫步古街,买买)或在全球最大的山水剧场,观赏大型山水实景剧-[印象刘三姐,需另付费用],如诗如梦的夜漓江,变幻莫测的水上舞台,山水与风情演绎的相结合,让您留连忘返.晚上住阳朔. d4:漓江精华一日游 (1)套票365元/人 预定优惠价:310元/人 (2)单程260元/人 预定优惠价:230元/人 一大早乘车赴磨盘山码头游览百里画卷----漓江:途中观赏望夫石,九马画山,黄布倒影,20元人民币图案等景点,碧波倒影,翠竹青山,彩崖巧石,绿洲飞瀑,有如一幅幅山水画呈现眼前,让您置身于"人在画中游"的人间仙境.抵达阳朔后游览阳朔陆地风光(大榕树,月亮山,聚龙潭,奇石宫,鉴山寺) ,返回桂林. d5:阳朔田园山水风光游 价格:150元/人 预定优惠价格:100元/人 清晨骑自行车开始阳朔田园乡村之旅,从阳朔县骑自行车沿着十里画廊到遇龙河码头, 乘竹筏漂流阳朔小漓江[遇龙河], 饱览
先回答你关于游玩顺序的问题,这个要结合你具体抵达桂林以及离开桂林的时间来决定:1,肯定是先到桂林,但是是否先游玩桂林,要视你到桂林的时间而定:如果是晚上到桂林的话,那就最后一天再抽个小半天时间游玩桂林,第一天晚上先在桂林两江四湖,正阳步行街,中心广场一带逛逛看看夜景如果是中午左右到桂林的话,午后就先游玩桂林的象鼻山(推荐在公园门外看看即可)或七星公园(有小娃推荐去)或王城-独秀峰景区(离正阳步行街很近,只要有时间就可以去)如果是清早到桂林的话,那就可以直接去阳朔,推荐你最后一天游玩桂林,但是必须在倒数第二天晚上就返回桂林,毕竟晚上还是要逛逛桂林的!2,是先去阳朔还是先去梯田,我的推荐是应该先去阳朔,理由有以下几点:(1)桂林到阳朔你可以坐竹筏游玩漓江精华段,这个时间是可控的,无论你上午几点到桂林都比较合适,而桂林到梯田的话除非在火车站坐一大早9点的全景楼大巴车可以直达外,除了包车的话坐班车是很麻烦的,要在龙胜转车,很累,一到桂林就这么累,我是不推荐的!(2)一到桂林就去坐那么长时间的车,爬一个小时左右的梯田,我觉得太累了,而去阳朔的景点基本是休闲型的,比较舒服,先轻松后累,最后累了就回家了回家再好好休息,如果先累再轻松,本来你从家里到桂林的路途就比较累了,一下车或飞机又接着累,不是特别合适!全景楼大巴推荐预定:http://www.quanjinglou.com/indexgb.htm
d1住桂林d2桂林坐车到杨堤,在码头坐竹筏游玩漓江精华段到兴坪,逛一下兴坪就转车到阳朔,午后游玩银子岩,晚上看印象刘三姐演出后逛西街最热闹d3遇龙河漂流(骑自行车,把车放竹筏上)--月亮山,大榕树,十里画廊,午后有时间有兴趣的话可去世外桃源,住阳朔d4一早7点半之前离开阳朔到桂林,上午9点在桂林交通站坐全景楼大巴直达梯田,中午到梯田后爬梯田游玩看日落,住全景楼d5继续游玩梯田,住梯田d6看日出后继续游玩梯田中午12点离开梯田坐全景楼大巴直达桂林,午后3点多到桂林,游玩象鼻山(公园门外看看即可)+七星或王城景区(有兴趣就二选一),晚上逛桂林两江四湖,步行街,中心广场等,住桂林d7桂林汽车站坐到冠岩的专线车,路上经过古东路口可到古东瀑布游玩,这一天就游玩冠岩+古东瀑布即可,晚上离开桂林
d1 住桂林d2 一早去龙脊d3 龙脊d4 一早回桂林,去杨堤,漓江精华段漂流到兴坪,回阳朔d5 遇龙河漂流,骑行工农桥,大榕树,月亮山,晚上印象刘三姐d6 一大早西街血拼,银子岩,午后回桂林路上逛世外桃源,回桂林d7 象鼻山,七星公园,正阳街,两江四湖,返回另外龙脊可以少一天阳朔可以多一天