江北机场到重庆工学院巴士

请教江北机场到重庆工学院巴士线路有那些,巴士最晚都开到几点,要乘多久才能到;要是打的要花多少钱,要乘多久才能到
重庆工学院老校区是在重庆市杨家坪兴胜路4号,新校区在巴南区李家沱大桥南桥头的"红光",您得告诉我您是打算到哪个校区?要是是老校区:先乘机场大巴到"上清寺"(15元,有飞机到就有,35分钟),接着在旁边30米的牛角沱(公交车枢纽站) 坐 282路/128路 在 大坪 下车(1.50元),在 大坪(长江二路) 换乘 411路[中级] 到 杨家坪[工学院](1.50元),一般30分钟.如果是新校区:您乘机场大巴到终点上清寺下(15元,35分钟),接着在旁边50米的巴士站(上清寺)乘坐416路到李家沱大桥南桥头[桥南村](2元),换乘233路/320路到红光下车便是工学院花溪校区的大门(1.50元),一共20站就到,一般一个小时.机场大巴在机场到达大厅门口乘.不推荐打的(由于您到重庆就知道了).公交车最晚开到晚上10点