布达佩斯回北京,中间在柏林机场7小时转机,可以出去逛逛么?

禽子珍 来自论坛德国版面
[如题].万分感谢!
hungary 是申根国,由那始发航班到 txl 是不查证的,可出去,但要预回时安检,你只有4小时可用.的士来回市中心较安全,每程要约 25 euro. 例如 txl 去 brandenburg gate 约 22 euro, 不用半个小时. 在 bud 已有全程登机牌,返回机场后去安检及盖离境印