护照丢失了,申请了撤销,后来又找到了?原护照签证还有效吗?

小虎牙 来自论坛签证版面
问问各位有没有这样的经历?

我的年初的时候申请了美签,是一年多次往返有效的.

上个月,我的的护照丢失了,因为急着要去德国签证,护照找不到,所以马上重新申请了办了一个新的护照,原来旧的护照在公安局应该是作废了的?

现在我的那本护照又找回来了,上面还有美签的签证,要到今年十二月分过期的,我下个月想去美国的话,还可以拿这本旧的护照去吗?

上面的签证还有效吗? 我担心原来旧的护照申请取消后,没有用呢,过海关的时候都刷不出信息来?

谢谢!!!
引用 “原帖由 小虎牙 于 2008-9-18 12 发表

问问各位有没有这样的经历?

我的年初的时候申请了美签,是一年多次往返有效的.

上个月,我的的护照丢失了,因为急着要去德国签证,护照找不到,所以马上重新申请了办了一个新的护照,原来旧的护照在公安局应该是作废 ... ”

旧护照废了,签证是否有效是看国家。比如美国加拿大,拿着有签证的旧护照和新护照一起就可以用。但像新加坡,旧护照废了,签证也就废了。

但你的问题是出在,护照已经挂失,而不是过期,或正常换发。所以你最好去问下出入境管理局,你的旧护照是怎么处理的。
引用 “原帖由 小虎牙 于 2008-9-18 12 发表

问问各位有没有这样的经历?

我的年初的时候申请了美签,是一年多次往返有效的.

上个月,我的的护照丢失了,因为急着要去德国签证,护照找不到,所以马上重新申请了办了一个新的护照,原来旧的护照在公安局应该是作废 ... ”

你这个签证+新护照在入境的时候应该没有问题。问题是你这个护照挂失了,出境有麻烦。建议去公安局问。
我跟你一样的。

丢了护照(带新办的美国签证)后,立刻挂失并补办了新护照,本已经预约了面试,结果前天护照被人捡到归还了。

通过中信银行问了美国使馆,说两本护照一起用就可以。

又给机场边防检查站打了电话,他们说最好把丢的护照去出入境管理处办理撤销挂失的手续。
我遇到同样的问题,我的美签是10年,护照丢了又找回来了,现在补办了新护照。发邮件问了驻华美领馆,详细说了我的情况,他们说只要签证没损坏还在有效期,可以带着新旧护照一起入镜的。
不过目前我还没实操过。
上次办新护照的时候问过公安局的同志,貌似是可以的...用新护照出入境,但是久护照(已作废,我的情况是剪角了)上面的有效他国签证仍然可以使用...只是听说加拿大签证好像是个例外,不过最近好像也可以了...
像你这种情况,你已撤销了护照,估计同作废了没什么区别了。不过你最好还是问一问办理护照的出入境办证厅的有关人员比较好。
引用 “原帖由 索尼克 于 2008-9-18 22 发表

护照问题问出入境管理处

签证问题问领馆 ”

果然是版主!精辟
大家好 本人在国外工作 我的签证页用完了 就新办了一本护照 但是旧护照上的签证还没到期 我就拿着新护照找到领事馆把旧的签证又重新贴到新护照上了
我进出关的时候,把新办的这本护照和旧的上面有美签的一起带上?可不可以?这样可以让进关吗?
请问最近大家有使用新护照+报失找回带有美签的旧护照,成功入境美国的呢? 谢谢!
不可以的,作废护照无法出境的。 但你带上新旧护照,可以联系美领馆。
只要旧护照签证页没有被打角,新护照做了备注是跟据旧护照换发的就能入境,要底气足一点,不违规的。
出境了吗最后????我也是这样的问题,不过是兰卡的签证
据说是可以的
就如同护照过期,新护照用老签证一个道理
换新护照的时候加了20元把之前的记录保留了。
新的旧的,只要在有效期内都能用吧
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 准时,程序清楚,服务好。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林