请教在重庆,去哪个酒家可以吃到最正宗的重庆火锅和小吃?感谢.

请问在重庆,去哪个酒家可以吃到最正宗的重庆火锅和小吃?感谢
你在酒店如何可能吃到正宗的,正宗的是麻辣鲜香,重庆有几个有名的:临江门洞子火锅(在临江门重医附二院周边)奇火锅(大坪\两路口图书馆旁边)陈眼镜火锅(马家堡一条街)再推荐吃一样东东:掌上感觉(是吃鹅掌的,是泡椒味,这也是重庆特色哟,安逸得板)在江北龙溪镇龙华大道里,只此一家,到了一问都知道
"重庆的火锅大街小巷味道都很独特,其中: 小天鹅火锅.德庄火锅连锁.(个人不喜欢吃,太淡).沙坪坝陈家湾有的2家(重大对面)最大的火锅店味道优良(忘记名字了)重庆所谓的""外滩""-南坪滨江路那里的小吃绝对让你留恋! 还有美景! 还有高新区的那里叫神马来着(电视台后面),也是美食一条街"
重庆刘一手 / 重庆秦妈 / 重庆小天鹅 / 重庆德庄解放碑周边有很多著名小吃
都到了重庆火锅的大本营,你还怕它不正宗吗?