菜坪坝到机场打的要多少钱

菜坪坝到机场打的是按表还是讲价?要是只能讲价可以讲到多少?感谢
到菜园坝交通站广场的出租车候客处上车去机场是打表的,23公里42元,此外无任何费用,如果是在车站外面,一般便是讲价,大概50-60(肯定比打表贵).可以在菜园坝打的到上清寺机场大巴起点站(750米,5元),接着乘机场大巴(15元).
从菜园坝到机场一般就只有打表,但是你想节约的话,可以在菜园坝坐车到加州,再打的就只要15元一人了