我将于2月8日之2月13日去日本出差.打算2月11日抽一天空从大坂去京都清水寺游玩.请教如何走?听说好象

Roy_Maltz 来自论坛日本版面
我将于2月8日之2月13日去日本出差.打算2月11日抽一天空从大坂去京都清水寺游玩.请教如何走?听说好象有市营公交车,电车等等几条线路,那种比较好?需要提前买票吗?
"从大坂到京都可乘jr东海道/山阳本线新快速,(在大坂站上车,共2站地,30分钟,540日元.在新大坂站上车1站地,25分钟,540日元).也可以从""新大坂站""乘新干线,到京都只要15分钟,但需2000多日元.乘车当天买票即可.至于京都站到清水寺,可在站前乘市营公交车