B2 一定要准备10万的存款吗?

bosoco 来自论坛签证版面
我第一次申请B2被拒 VO问我 在这个国家多久了? 我说7个月 之后 VO要看我的合同 我说只准备了证明信

但是没有准备合同 就这样被拒了。上次准备了存款10万 可是vo 根本连看都没看。

9月马上要申请第二次了 这次所有的文件全部都齐全了 包括 (合同 月收入在7600左右)证明信件 准假证明 个人声明 旅游计划。

这次的申请表上 我填写的是 我的父母会支付我本次旅行的费用  可是我存款不到10万,存折上就有2万多 怎么办? 如果没有10万 VO会不会觉得我很穷不给我签证呢。

只要一想到这个  哎  头脑都是混沌的
工作稳定-->有稳定的收入来源是个加分项,之所以要你合同,也许就是想看你跟现在的公司签约几年。

存款倒真不一定需要10万,你旅行计划如果不是美东美西全境逛,吃喝玩买东西3000美金肯定够了。你可以说父母送你往返机票和住宿作为礼物之类(这种话要见缝插针的抛过去)

最重要的是你自己的自信,若vo觉得你成竹在胸所有功课都准备好了,又或者你看上去像那种自理能力社交能力很强的MM,我相信机会会有很大的。

如果存款数额上有困难,不如把准备工作放在,你在公司里的职业发展规划、你对公司的贡献,你和父母的感情,以示你肯定会回来。

祝mm 二签成功!
引用 “原帖由 bosoco 于 2009-9-3 11 发表

我第一次申请B2被拒 VO问我 在这个国家多久了? 我说7个月 之后 VO要看我的合同 我说只准备了证明信

但是没有准备合同 就这样被拒了。上次准备了存款10万 可是vo 根本连看都没看。

9月马上要申请第二次了 这 ... ”

房产证也可证明存款~
前面我看到一个帖子就是二签成功的

MM加油哟。。。给你打气,要有自信