B2 一定要准备10万的存款吗?

bosoco 来自论坛签证版面
我第一次申请B2被拒 VO问我 在这个国家多久了? 我说7个月 之后 VO要看我的合同 我说只准备了证明信

但是没有准备合同 就这样被拒了。上次准备了存款10万 可是vo 根本连看都没看。

9月马上要申请第二次了 这次所有的文件全部都齐全了 包括 (合同 月收入在7600左右)证明信件 准假证明 个人声明 旅游计划。

这次的申请表上 我填写的是 我的父母会支付我本次旅行的费用  可是我存款不到10万,存折上就有2万多 怎么办? 如果没有10万 VO会不会觉得我很穷不给我签证呢。

只要一想到这个  哎  头脑都是混沌的
LZ是男的吗?已婚吗?