西安到重庆,春节过后去人多吗

您好人不多推荐采纳1.来重庆的话,还是推荐坐火车过来.主如果重庆有些道路是单行道,自己开车来的话,万一走错路了很麻烦,而且重庆是个山城,市内有些线路也有些复杂,初次来重庆的人可能会绕晕.市内的地铁巴士系统还是很完善的,所以坐火车来市内玩儿还是便利的!2.如果是春节来的话,你可以三天在市内,一天去武隆,武隆的景区很多,但是一般冬天去武隆,都是去仙女山看雪滑雪的!第一天,中山四路-三峡博物馆-人民大礼堂-解放碑-洪崖洞中山四路的一端挨着上清寺,另一端挨着曾家岩火车站,离着三峡博物馆,人民大礼堂很近,所以要是脚力还出色的话,可以从中山四路一路逛到三峡博物馆那边!解放碑和洪崖洞离着还比较近,一站路左右的距离,步行也可以到!夜逛解放碑或者夜逛洪崖洞都是优良的选择.第二天,涂鸦一条街-四川美院老校区-洋人街(或鹅岭公园)-南山一棵树-长江索道洋人街便是一个游乐场,有些标语啥的还有点意思,但是游乐设施比较老式的.如果对洋人街没兴趣,可以回渝中区这边,去鹅岭公园逛逛,鹅岭也在地铁线上,其实在鹅岭公园看夜景也挺优良的,但是后面已经给你推荐了南山一棵树了,所以鹅岭公园就白天去吧!天气好的话,可以去南山一棵树看夜景,之后可以坐长江索道回解放碑这边,过江索道大概10点就收班了,要注意下时间.第三天,武隆仙女山可以到重庆北站坐火车去武隆,只有慢车,一般三个小时左右可以到!第四天,烈士墓涂鸦客运站-白公馆-渣滓洞-磁器口古镇-三峡广场这一天的景点都在沙坪坝区,挨着比较近.磁器口那边有客运站,但是你从磁器口站下车后,还需要步行十多分钟才能抵达古镇.烈士墓站是一个涂鸦交通站,可以去看看!你可以乘地铁1号线到烈士墓站下车,欣赏完站内涂鸦,接着出站坐公交到渣滓洞和白公馆,之后再坐车去磁器口,晚上可以逛一下三峡广场步行街
您好!重庆也是过完正月十五元宵节以后到四月份这段时间去人就会少了.走到哪里都会吃得好.玩得好了.住的环境也good而且很实惠.飞机票更是2-3折.所以决定还是提前预定飞机票去玩吧.希望能帮到您.感谢
推荐节后出行,客流正常了,开启你的愉快之旅吧!
我刚回来,兵马俑人或者有些多,市区景点都还好
您好,过了正月15之后人不多了,您可以放心旅行