阳朔到桂林机场需多长时间

5天游,2天住桂林,2天住阳朔,第5天上午11点飞机,从阳朔走来得及吗?大概提前多久启程,有必要提前一晚住到桂林吗?
11点的飞机来得及.阳朔汽车站坐车到桂林是1个小时10分钟以内.下车出来打车去民航大厦要15分钟,在民航大厦坐机场大巴每人20到机场要40分钟,民航大厦门前有很多爬活的出租车可以拼车去机场,25分钟就能到.7点从阳朔启程完全来得及,也符合机场规定提前2个小时到机场了