马来西亚+柬埔寨+印尼签证如何办理才好?

Samatha 来自论坛签证版面
我在2010年5月会走以下行程,请问各位驴友如何办理签证才好?

5-1 澳门吉隆坡

5-2 吉隆坡-柬埔寨暹粒

5-5 柬埔寨暹粒-吉隆坡

5-5 吉隆坡-印尼的巴里

5-8 印尼的巴里岛-吉隆坡

5-9 吉隆坡澳门

听说柬埔寨和印尼的巴里岛可以办理落地签证吉隆坡只是过境,可以办理过境签证,但如果离开澳门机场去吉隆坡呢?各位有什么好的建议没有? 听说泰国签证在入境柬埔寨时可以互认,是否是真的?

我现在有几个想法:

1、办个柬埔寨签证(25USD e-VISA),用来出澳门境,然后到吉隆坡时办个过境签证(免费),到巴里岛时再办个落地签证(10USD)。

2、办个马来西亚签证(120RMB),用来出澳门境,然后到柬埔寨(20USD)和巴里岛(10USD)办个落地签证.

3、如果泰国签证在入境柬埔寨时可以互认,办个泰国签证(3月4日前免费),用来出澳门境,然后到吉隆坡时办个过境签证(免费),到巴里岛时再办个落地签证(10USD)。

不知哪种方法可行? 还有其它更方便省钱的方法吗?谢谢各位。
1、办个柬埔寨签证(25USD e-VISA),用来出澳门境,然后到吉隆坡时办个过境签证(免费),到巴里岛时再办个落地签证(10USD)。

可以....可行

2、办个马来西亚签证(120RMB),用来出澳门境,然后到柬埔寨(20USD)和巴里岛(10USD)办个落地签证.

可以...當然可以

3、如果泰国签证在入境柬埔寨时可以互认,办个泰国签证(3月4日前免费),用来出澳门境,然后到吉隆坡时办个过境签证(免费),到巴里岛时再办个落地签证(10USD)。

不需要泰簽..你飛去柬埔寨都沒問題
引用 “原帖由 小熊taiki 于 2010-1-12 22 发表

1、办个柬埔寨签证(25USD e-VISA),用来出澳门境,然后到吉隆坡时办个过境签证(免费),到巴里岛时再办个落地签证(10USD)。

可以....可行

2、办个马来西亚签证(120RMB),用来出澳门境,然后到柬埔寨(20USD)和巴 ... ”

多谢你的意见

还想确认一件事,就是说从澳门出境飞,只需要机票而不需要签证都行吗?
本人亲身经历从拱北经澳门出境飞

中国海关时只需要出示护照及第三国签证就可以出境,不需要出示机票,不需要港澳通行证

入境澳门时直接就盖了章,也不需要出示机票

PS:从网上看到从今年1月26号开始印尼落地签证变为30天25美金,取消了原来的7天10美金的政策
过境澳门只需要机票,这种情况只需要机票就行吧。不过不知道马来西亚是否需要泰国签证才能办过境许可。
柬埔寨的E-VISA 从拱北出境无任何问题!也不需出示机票。(走过多次,)
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49046/ 速度快

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理