我在北京想要到去西塘玩,我想知道我的乘车线路(我没去过上海,也没去过西塘)所以希望可以尽量详细一点,谢

我在北京想要到去西塘玩,我想知道我的乘车线路(我没去过上海,也没去过西塘)所以希望可以尽量详细一点,感谢
感谢感谢,各位朋友辛苦了!我今天要上班,只能做晚上的车到上海,我从上海直接去西塘,希望亲们给我推荐一条最快的线路,感谢!还有便是坐中巴到西塘,就到门口了,还是需要走一段时间呢?