求助英签资金证明

karen.ng 来自论坛签证版面
各位,资金证明是一共要冻结5万以上,还是可以冻结一部分,其他的用活期证明呀?我的情况是这样的,有一个3万的定期存款,还有工资卡上的2万多的余额,请问是全部都要冻结还是直接开定期3万的证明就够了啊?外加上工资卡上活期的两万多,还是要把工资卡上的钱也冻结啊?但是要是全部都冻结了,我旅游的钱就不够了啊,谢谢各位了
留够机票钱,然后在去签证的前一天开个存款证明5万,开一个月就好了,一个月之后自动解冻了就,到时候钱就可以拿出来去旅游阿。