重庆旅游,晚上时间有哪些可以推荐安排?

看是如何玩吧,上年去我们玩了5天,转道到西安玩了.以下是计划:d1:广州机场-重庆机场-十八梯老街-重庆老街国际帅哥旅舍-磁器口古镇-解放碑-罗汉寺-南山一棵树-解放碑-重庆老街国际帅哥旅舍d2:重庆老街国际帅哥旅舍-龙兴古镇-重庆老街国际帅哥旅舍-人民大礼堂(夜景)-洪崖洞 -重庆老街国际帅哥旅舍d3:重庆老街国际帅哥旅舍-交通站-武隆(天坑,地缝)-芙蓉江风景区-天乙商务酒店d4:芙蓉江-武隆-重庆老街国际帅哥旅舍-解放碑-洪崖洞-朝天门广场(喷泉,夜景)d5:重庆老街国际青年旅馆-山城步道-重庆老街国际青年旅馆-朝天门-湖广馆-重庆北站(重庆交通站)*白公馆,渣滓洞没有去,大足石刻值得看,但这方面水平一般,看不出神马来,也没有去.玩了5天,两个花了1800左右:车费400,门票600,住宿400,三餐400,以上广州不含飞机票及到西安的火车票.*重庆美食眼镜面,网上提到地址为储奇门中药才市场对面,但我比较笨如何也找不着,只能找到储奇门站和中药才市场,准确地址为解放西路171号(旁边有很大一个招牌写着永辉超市),营业时间为7:30开始,味道优良,12元/2两,18元/3两,再加牛肉8元
晚上活动也丰富,关键看你玩些神马.看夜景,南山一棵树.看夜江景,南滨路.周末还有喷泉表演.夜生活,南滨路和解放碑,酒吧街都出色.吃夜宵喝夜啤酒那就更多了.大重庆欢迎你
看夜景,南山一棵树.看夜江景,南滨路.周末还有喷泉表演.夜生活,南滨路和解放碑,酒吧街都优秀.吃夜宵喝夜啤酒那就更多了
晚上可以去解放碑逛逛,或者,一棵树去看重庆夜景