新手请帮助:可以白本出去,打算巴厘岛落地签,吉隆坡能给过境签吗?

wwtulip 来自论坛签证版面
新手一枚,请高手帮忙:

经打电话给马来西亚使馆,听录音里说( 没人听电话):持第三国签证,在吉隆坡LCCT过境,可申请免费过境签。问题是我打算巴厘岛也落地签的,没有第三国签证,能给过境签吗?持白本护照天津给出关吗?

哎呀,头回这样出国,真是搞不清啊?
吉隆坡往返巴厘岛的机票就可以办过境签了,建议办理的时候就把吉隆坡巴厘岛的那张给签证官看,省得解释起来麻烦。

不过国内会不会放你出去又另说了,杭州机场是可以的,不晓得你是从哪个机场出。
应该可以的。我刚去过。在吉隆坡机场很顺利地就拿到了落地签证。白本护照,只要出示机票,上海,广州,杭州的机场都放行的。实在不放心的话,你可以打电话到天津机场问一下。
有第三国机票在吉隆坡是能办过境签的,只要你离开吉隆坡的时间没有超过5天。主要的问题是国内边检放你走不?
应该边防那就不会让你出关的……
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/59334/ 五星好评

目的地:吉隆坡/沙巴/马来西亚
签证类型:马来西亚个人旅游签证
入境次数:单次
停留:15-30天
有效期:3个月
办理时长:4个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州
受理范围:全国受理
请先联系客服核对相应符合办理套餐再拍下,谢谢!