请教冬天青岛有神马地儿好玩的?很感谢!!

冬天青岛有时候风比较大,确实不太适合出去游玩,但大大部分没风的时候个人感觉青岛还是很好玩的,气温也不是很低.在阳光的午后去海边晒晒太阳,体会日光的温暖,也是很惬意的.个人推荐冬天的景点有海底世界或者极地海洋世界,不受气温的影响,还能面面俱到了解海洋知识
冬天的青u姓冷, 景c又主要在海, 锾姓大, 不唔合咣玩的