华美粤海酒店

地理位置,房间环境比较丽都如何?都是豪华间,都提供免费穿梭公交车,丽都700,华美600
丽都的房间, 装修服务好一点!另丽都可跑马地, 走到铜锣湾时代广场较近, 亦有班车华美粤海在湾仔, 是商业区, 没血拼的地段, 到铜锣湾要坐车, 比较较远⋯
地理位置:丽都-近铜锣湾 要是过了专车服务时间的话,那就要步行15-30mins(视乎起点而定)华美-近湾仔客运站 除此之外,往返九龙都可选择坐船跟公交