一家子打算9月底去桂林自由行包辆车游玩4个人玩4天3晚1万块够吗

4个人用1辆小车包车旅游1万可以包景点,车费,服务费,住宿费都可以了.日程如下:第一天:住桂林.一大早到桂林,之后游览:[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.[环城水系一江四湖(白天),游程约60分钟]今之一江四湖环城水系,襟江接湖,飞湍瀑流,奇峰倒影,清波拍岸,芳草缤纷,佳木繁荫.环城水系,为甲天下之桂林山水锦上添花,令中外游客流连忘返.第二天:住阳朔.早餐后,游览:[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝绝大多数分在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址,时任美国总统克林顿浏览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统足迹.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".第三天:住龙脊.早餐后,游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"同学闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第四天:结束旅游计划.早餐后,游览:早上您可爬上梯田的最高点[观赏日出].天刚灰蒙蒙亮,借着天上北斗七星的星光,您可登上观景台守望东方的哪片天空.渐渐的远处的光晕慢慢的爬上了山头,无声无息的染色天空,龙脊梯田变得迷离,幻彩,妖娆,妩媚⋯⋯不一会儿天边的云也变红了,构成一片红霞.这便是我们眼中的天上仙境,红霞仙子在云海中翩翩起舞.慢慢的,太阳在云海深处缓缓的探出了它红色的头,像一团火球跳出龙脊山脉,它是那样的红,还发出耀眼的光亮,把整个天空都照亮了."太阳出来了"!这一刻心情难以言表,被大自然的奇观和人的伟力制造的龙脊梯田日出景象所震撼.让我们拥抱生活,热爱生活!之后自行享用中餐.[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.结束愉快的旅游行程计划!希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
亲您好第一天上午桂林十大名山桂林的城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,迎宾洞芦笛岩,晚上坐游船观赏一下两江四湖的夜景.第二天上午启程杨堤码头乘坐竹筏游览漓江精华段,午后到阳朔十里画廊游玩.晚上住阳朔看印象刘三姐.第三天启程龙胜龙脊探索感受一下神秘的大自然,晚上住龙脊梯田听虫鸟叫声,睡不着还可以打开窗欣赏一下龙脊的天空是那样美丽安静.第四天桂林东郊森林古东瀑布和冠岩,以上线路是叁哥帮你们订制的,如有疑问过游玩想法可随时修改,4个人玩4天吃住行大概预算也就1万左右.以上是叁哥拙见,望亲采纳祝亲旅途愉快
包车费是指租车自驾吗,要是是的话,四天借车大概在1600元,油费不算,还有过路费,加油费和过路费合起来需要2500,如果包车指需要司机的话费用很贵,旅馆住宿费3晚在1000元左右(一间房),还有景点门票和游船大概需要1000左右.要是你们全家人是三口之家的话,这样算应该够了,要是还带有其他人,估计有点紧张了,由于人多酒店房间就要多定,还有门票,游船票费用就上去了,桂林吃饭不是特别贵的,不知道可以帮到您吗,可以帮忙点一下采纳吗,感谢
第一天:早上坐大船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第二天:早上遇龙河漂流,午后游览世外桃源,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第三天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第四天:一大早游览靖江王府,午后游览象鼻山,结束日程返回!按照这日程1万大洋够花了还可以帮你安排4星级旅馆住,有意联系我吧!提供独立包车自由行服务
月底中秋后就国庆了,推荐29号之前结束,这样可以住得好用车也能安排别克商务车,吃得也很好的了.我刚安排6个客人走了几天,桂林的值得游玩的地儿都走了,车子还是安排考斯特,费用也差不多,你们4个人安排别克商务车很合适的
一万块都用不了,第一天龙脊梯田,第二天靖江王府独秀独,象鼻山,晚上两江四湖,第三天漓江竹筏漂流,世外桃源,晚上刘三姐,第四天银子岩,遇龙河,晚上逛西街.有需要看我主页,望采纳
哈哈!这个可以说够,也可以说不够,看你怎样的消费标准,有需要可以联系我,我可以为你私人订制,为你设计最优惠合理的线路,联系方式请查看主页,望采纳,谢谢!