关于加拿大商务签证的一些问题。求助!!!

左右爪 来自论坛签证版面
各位亲人们

小弟正在准备加拿大的商务签证

填表有些不明之处,想求助大家,希望大家给与帮助。先谢谢 ~··~

1. 关于IMM5257B表。

(1) IMM5257 只需要填一份英文的就可以,这个表是不是不需要翻译件?

(2) 户口本上曾用名和现在名字一样,只不过是名的字不一样。

例如:“李平” 和 “李萍”,在表中拼写都是 Li Ping ,在表中是不是需要填写“曾用名”一栏?

(3)附表,也是需要填写的对吗?

2.关于家属信息表。

该表内容中的,所有填写信息都是需要中英文的吗??

3.关于教育就业表。

(1) 在“高中”和“初中”的 课程类别里 该如何填写?大学的填写专业名称对吗?

(2) 单位的业务类别里填什么?我单位是事业单位,填事业单位吗?

4.关于户口本的翻译件。

户口本复印的时候,是全部页面吗?翻译的时候也是全部的吗?

5.其他

小弟,现准备了清单有:5257签证表及附表、家属信息表、教育就业表、身份证(原、复、译)、户口本(原、复、译)、

外方邀请函、派遣证明(原、复、译)、毕业证(原、复、译)、车辆登记证(原、复、译)、存折(原、复、译)、单位组织机

构代码证(复、译)

请问,小弟这些够吗?有没有忘掉什么?还需要什么,请大家给与帮助!

千千万万分感谢~~
这里是讨论旅游的,怎么总有人跑这里来问商务签问题呢!!