请问澳大利亚签证表格的填写问题

Crystal919 来自论坛签证版面
我要办到澳大利亚的676旅游签证。 表格好像是填完再打印比较好. 但是ADOBE浏览器好像不能修改PDF,只能用FOXIT READER.我电脑是FOXITreader 可以修改.但是填完之后发现保存不了.怎么办啊. 打印店里面都只有ADOBEreader. 不能够改PDF的.. 我本来想尝试截图.但是发现根本截不清楚. 我好郁闷啊...怎么办怎么办..
谢谢.我刚下载了ADOBE ACROBAT PROFESSIONAL 但是也木有找到可以填东西进去的工具啊@@ 是在哪里有编辑工具啊...

手写也可以的么?
用Adobe Acrobat Professional 或者打印出来手工填写.
最好是手写哈,修改PDF不是那么方便的
acrobat里面有添加文本域,那样就能写了
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;