关于在泰国旅游回国后马上再去泰国的签证纠结咨询

dd1ka 来自论坛签证版面
目前已经办好一个泰签,机票酒店都订好了,准备去普吉,4月5日去,4月8日回国。

纠结的是,老婆单位组织了去曼谷的旅行,4月15日出发。

经过咨询泰领馆驻广州总领馆,得到的答复是,目前在第一个签证有效期内(用过以后算作过期),不能再次办理入境泰国旅游签证,只能回来后再申请,但是不能保证一定能顺利出签。

纠结,老婆单位组织很便宜,不知各位长老关于签证有何更好的办法那?了解到泰国有一个re-entry visa,但是不知道普吉哪里能够办理,普吉机场是否有地方可以办理那?网上搜索到貌似只有曼谷市中心有一个地方可以办,还有就是走陆路出境的地方。

另外,回国后,用泰国的re-entry visa能够顺利出边检吗?

万分感激各位长老!
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)