关于在泰国旅游回国后马上再去泰国的签证纠结咨询

dd1ka 来自论坛签证版面
目前已经办好一个泰签,机票酒店都订好了,准备去普吉,4月5日去,4月8日回国。

纠结的是,老婆单位组织了去曼谷的旅行,4月15日出发。

经过咨询泰领馆驻广州总领馆,得到的答复是,目前在第一个签证有效期内(用过以后算作过期),不能再次办理入境泰国旅游签证,只能回来后再申请,但是不能保证一定能顺利出签。

纠结,老婆单位组织很便宜,不知各位长老关于签证有何更好的办法那?了解到泰国有一个re-entry visa,但是不知道普吉哪里能够办理,普吉机场是否有地方可以办理那?网上搜索到貌似只有曼谷市中心有一个地方可以办,还有就是走陆路出境的地方。

另外,回国后,用泰国的re-entry visa能够顺利出边检吗?

万分感激各位长老!
貌似都没有长老能指点下