三天时间自由行,桂林景点如何安排.

凌晨一点到桂林机场,接着包车去桂林市区比较好.还是去阳朔比较好计划到这些景点:龙脊梯田,夜游两江四湖,印象刘三姐,银子岩,遇龙河,漓江,自行车游十里画廊该如何安排比较合适?最好能告知去的交通工具.共三天时间
您好,三天时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.一大早抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住.午后游览:[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.晚上游览:[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区旅馆.第二天:龙脊梯田游,住桂林市区,餐自理.早餐后驱车前往游览:1,[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.晚上住桂林市区酒店.第天:漓江-阳朔,餐自理,结束行程表.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大多数在兴坪境内.2,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 3,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".4,[遇龙河竹筏漂流,游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.要是把漓江比成"各位朋友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.5,[印象刘三姐(新贵宾),游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".送桂林车站或机场,结束愉快日程,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
桂林值得一去,市区就可以看到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,很靓.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的旅馆,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.去游艇游览漓江,不推荐直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太嘈杂了,虽然杨堤一带是漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且要是带着老人和小娃也推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊优秀,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小娃也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.推荐晚饭之前应该返回桂林,接着第3天去龙脊梯田,这样日程虽然紧凑但是值得.龙脊梯田,很靓,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,便利.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区
你好游客,下面是出色导游小刘为您解答第一天:船游一江四湖,远观象鼻山,午后靖江王府,来回缆车观光桂林最高山--尧山.晚上住桂林[品尝桂林特色小吃,油茶,各种点心第二天:龙脊梯田,黄洛瑶寨长发村.晚上可以住龙脊梯田,早上起来看日出.当天晚上可以品尝龙脊壮乡或瑶乡地道美食感受普通少数民族的真是生活.第三天:从龙脊启程,午后可以遇龙河竹筏休闲漂游,银子岩,晚上观看印象刘三姐.有时间也可以走走西街.晚上住桂林第四天:离开
你好!看了你的要求,下面是我给你的一些推荐:你最好直接来桂林,这样就没那么辛苦.到机场直接到桂林,入住旅馆.d1:桂林一日游,靖江王府,象鼻山,晚上夜游两江四湖.住桂林d2:龙脊梯田一日.接着直接去阳朔,晚上看印象刘三姐,住阳朔d3:漓江精华游,遇龙河竹筏,银子岩,住阳朔.你的时间比较赶,推荐你包车,游览更便利自由,要是你有其他疑问,可以随时联系我,免费为你量身定制旅游计划,联系方式请查主页,预祝你旅途愉快!望采纳,感谢!
第一天:接机入住旅馆,住桂林!第二天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!第三天:一大早坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第四天:一大早遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第五天:一大早游览象鼻山,结束日程返回!第一天住桂林,第二天从桂林启程去龙脊比较合理,去阳朔推荐从桂林坐游轮去阳朔比较合理漓江全程游,望采纳!
第一天,龙脊梯田 ,逛正阳步行街,住桂林.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐,住阳朔.第三天,遇龙河漂流,十里画廊,相公山,住阳朔.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳感谢.您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢
第1天:[古东瀑布][一江四湖](住:桂林)第2天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第3天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
第一天,龙脊梯田 ,逛正阳步行街,住桂林.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐,住阳朔.第三天,遇龙河漂流,十里画廊,相公山,住阳朔.希望能帮到您
第一天,龙脊梯田,晚上两江四湖.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.望采纳感谢