6初飞桂林,9天,自由行,求大神指点计划.

想去两江四湖,靖王城,漓江漂流,遇龙河漂流,十里画廊,龙胜梯田红瑶大寨,龙胜温泉,古东瀑布,请教如何安排日程比较合适?住神马位置比较方便?能提供一些交通信息就更好啦.或者应该增删哪些景点?求具体解答,谢谢高人!
骏雅推荐理由1,原创经典:创意新桂林,由骏雅公司严苛的旅游产品经理为您打造至美的桂林旅游体验.2,全程不进购物店,全程不推荐自费景点,真正的一价全包.3,用车舒适: 当地空调旅游巴士,司机驾驶经验丰富.4,尊享旅馆:精心为您筛选满意度高的桂林,阳朔当地的高端酒店住宿.5,当地美食:特别安排有桂林特色兼有品牌的社会餐馆用餐:阳朔啤酒鱼风味餐,茶园风味餐,"椿记烧鹅"风味餐,桂林酒店自助午餐,漓江环保船上简式自助餐. 日程安排第一天:午后:3点半机场接机回预定的酒店,接着稍作休息;交通选择:1,机场巴士,乘坐机场公交到桂林市区民航大厦酒店,价位20元/人,30分钟一趟,接着转成巴士或出租车到预定的酒店;2,打出租车到桂林预定的酒店,价格80-120元左右;3,骏雅旅游专车,价格250元/趟;晚上:夜游桂林名片景区,桂林两江四湖景区,时间1.5小时左右; 逛桂林正阳步行街,桂林中山中路,桂林中心广场;住宿:住桂林;第二天:上午:游桂林市区经典景区,桂林靖江王府景区,坐船游桂林十大名山;午后:桂林国宾洞"芦笛岩",桂林第一高峰"桂林尧山"景区;备注:其它经典,桂林刘三姐大观园,桂林象鼻山,桂林西山公园,桂林园博园,桂林七星公园,桂林靖江王陵等;住宿:住桂林;第三天:上午:乘坐漓江游船,游览桂林最主要的经典桂林漓江风景区,时间约4小时左右;午后:游船大概2点半-3点左右到阳朔龙头山码头或者阳朔水东门码头,在阳朔码头上岸后推荐先回阳朔预定的旅馆稍作休息,午后逛阳朔驰名中外的阳朔西街;晚上:夜游阳朔西街,选择一家满意的酒吧,在酒吧品啤酒聊天,领略阳朔的中西文化;住宿:住阳朔;第四天:上午:游览荔浦银子岩景区;午后:骑行阳朔最著名的景区阳朔十里画廊,遇龙河竹筏漂流;晚上:观看中国著名导演张艺谋先生指导的"印象刘三姐"山水实景演出;住宿:住阳朔;第五天:上午:阳朔相公山景区,阳朔世外桃源景区;午后:杨堤码头漓江竹筏漂流;住宿:住阳朔;第六天:上午:骏雅专车去阳朔客户住宿的旅馆接客户去龙脊梯田景区,时间约3小时;午后:游览龙脊梯田金坑梯田;住宿:龙脊梯田金坑景区;第七天:上午:骏雅专车在金坑索道停车场等同学,接着前往龙脊梯田平安寨景区;午后:游览龙脊梯田平安寨梯田景区;住宿:龙脊梯田平安寨景区;第八天:上午:从旅馆启程回桂林,可以游览龙脊梯田黄洛长发村;午后:逛逛桂林商场,西城步行街,桂林万达广场等等购买一些桂林本地的手信土特产等等;住宿:住桂林;第九天:结束行程计划,骏雅专车送机返程;或者打的去机场返回
第一天:接入住酒店,住桂林!第二天:龙脊梯田少数民族村寨游,住龙脊!第三天:一大早看日出,中午返回桂林,晚上逛步行街,住桂林!第四天:一大早坐船游览漓江风光,午后游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!第五天:早上遇龙河漂流,中午游览十里画廊大榕树,月亮山,晚上逛西街,住阳朔!第六天:一大早游览漓江第一湾相公山,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!第七天:一大早爬古东瀑布群,午后游览象鼻山,住桂林!第八天:结束行程表返回!望采纳!
楼主您好,行程计划可以这样规划:第一天:抵达桂林 正阳步行街 东西巷 住桂林第二天:象鼻山 王城景区 两江四湖 住桂林第三天:龙脊梯田一日游 住龙脊 第四天:返回市区 大圩古镇 古东瀑布 住桂林第五天:漓江精华游 银子岩 西街 住阳朔第六天:遇龙河竹筏漂流 骑行十里画廊 印象刘三姐 住阳朔第七天:蝴蝶泉 世外桃源 住桂林第八天:步行榕杉湖 返程更多详情可以关注我的主页联系我,希望能帮到您,望采纳,感谢!
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]住阳朔第六天:古东瀑布,住桂林,第七天,资源天门山,资江.住资源,第八天:八解寨,回桂林,住桂林.第九天:回程
按时间顺序和路程顺序可以这样休闲的安排旅游!第一天 靖江王府独秀峰 晚上夜游两江四湖第二天古东瀑布 冠岩第三天龙脊梯田 龙胜温泉第四天 阳朔漓江精华 第五天 十里画廊 遇龙河等 希望帮到你,忘采纳!可以看看我的额主页游记,更多的了解这边交通,风土人情等,望采纳!
参考我的游记(江西,福建,广东,广西一人行)