计划去桂林旅游三天,谁帮我计划看看如何玩好?

您好,您可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩第一天: 桂林市区精华游,住桂林[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.之后游[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区酒店.第二天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大抵数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".    之后游览晚上住阳朔县城酒店.之后游[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华绝大部分分在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.第三天:阳朔一日游,结束行程计划,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
你好!下面是给你的推荐,以供参考:d1:桂林市区一日游,主要景点,(象鼻山)它是我们桂林的城徽,(尧山)是桂林周边最高的一座山,可乘缆车到山顶看桂林全景,(靖江王府)它是如今中国保存最完好的藩王府,有阅尽王城知桂林之说.夜游两江四湖,它是一个环城水系,可与威尼斯相媲美,桂林夜景很靓.住桂林d2和d3:阳朔精华两日游,主要的景点有,(世外桃源)它是cctv3任泉和李冰冰拍摄康美药坊的实景拍摄地,它集山水,田园,少数民族为一体,景色很优美.(遇龙河)是漓江最大的一条支流,被誉为小漓江,是一条环保的河,没有机动船,只有人工划的竹筏,很休闲悠闲.(漓江精华游)漓江最美的一段在阳朔,您可见到九马画山,黄布倒影,以及20元人民币背景.(印象刘三姐)它是张艺谋导演的一场实景演出,以山峰作背景,以水作舞台,一起有600多名演员,场面很壮观,主要体现我们桂林山水,以及桂林少数民族风情.住阳朔要是你有神马疑问,可以随时联系我,联系方式请看我的主页,希望能够帮到您,望采纳,感谢!
你好,行程计划推荐第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第三天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩接着返程.以上行程表需包车完成同时可根据自己喜好进行改动,如有需要或疑问可直接联系叁哥.望采纳
第一天到桂林午后游玩桂林象鼻山景区或者靖江王府景区晚上游玩,桂林两江四湖景区.第二天早上前往杨堤码头乘坐竹筏漂流漓江精华段杨堤码头到九马画山.午后游览兴坪古镇以及,银子岩景区.晚上观看印象刘三姐大型山水表演.第三天早上在西街租辆自行车骑行阳朔十里画廊景区.午后进行鱼龙和厨房漂流,金龙桥到旧县段.第四天,结束行程表返
第一天,靖江王府独秀峰,午后象鼻山,晚上两江四湖,住桂林第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐,住阳朔.第三天,遇龙河漂流,十里画廊,相公山,行程计划结束. 推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳很感谢
日程推荐:第一天:象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖看夜景,正阳步行街吃小吃,住桂林第二天:阳朔漓江,银子岩,西街,住阳朔,晚上印象刘三姐第三天:遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,结束行程计划
第一天,龙脊梯田.晚上两江四湖.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山
第一天,龙脊梯田.晚上两江四湖.第二天,漓江,银子岩,晚上刘三姐第三天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.望采纳感谢
亲,你可以到达人咨询板块搜索桂林,他们会很专业的哦,希望可以帮到你,望采纳