请教关于喀纳斯住宿问题

1,在喀纳斯除了贾登屿有住宿的地段,还有哪里可以住宿?价格多少?2,8月要想晨起观看神仙弯,住在哪里去比较方便?
贾登峪是在喀纳斯景区外面,如果想看神仙湾的晨雾就只能住在景区里面,比如环湖山庄和喀纳斯山庄都可以
喀纳斯景区内住宿,用餐都很贵,如果想看晨雾不如去禾木,景色比神仙湾的强过太多,很多摄影家都去那里