德国火车通票

眭访烟 来自论坛德国版面
我们2个人打算6月中到德国,一头一尾都是周末计划出去玩.头一个周末计划去慕尼黑,尾的一个周末计划去哥本哈根和阿姆斯特单,想请教一下想这样的情况,买如何的票是比较便宜的.感谢!
慕尼黑德国,哥本哈根丹麦,阿姆斯特丹荷兰,两个不同的国家,你计划如何玩,要知道你玩的天数才可以推荐
你上穷游网去问问,那里欧洲旅游的专家比较多,比较专业