小弟如今在德国,计划7月初回国(估计在7月2号的飞机),我想定7月15号到7月20号在北京的旅馆,要在王府

Sibyl_Hodge 来自论坛德国版面
小弟目前在德国,计划7月初回国(估计在7月2号的飞机),我想定7月15号到7月20号在北京的旅馆,要在王府井周边的,价格在400左右,我是和女驴友一起住,望各位指点一下哪些酒店适合(环境宜人点的,要大床)感谢各位朋友
王府井大饭店和王府井富豪旅馆也可以,还有御都旅馆也优秀