深圳旅游疑问?

想去深圳,都有神马忙地儿值得去看的?:)
深圳旅游的精华集中在华侨城,华侨城有三个旅游景点:欢乐谷,世界之窗,锦绣中华民俗村.我为你提供的旅游线路,不分先后,都是一整天的安排,你自己选择其中:1,游览莲花山公园,深圳市市中心最大的公园,免门票.游玩半天后,莲花山脚下有岁宝百货大型商场.接着可以到深圳中心书城看书买书.2,深圳欢乐谷,游玩一天,欢乐谷属于参与性强的游乐场,有蹦蹦车,过山车,太空梭,立体电影,漂流等140元门票全包,不用另出钱.3,深圳世界之窗,用一天时间游玩世界,门票120元,里面有屋内滑雪场需另外收费10元,也有四维立体电影此项免费.乘地铁到世界之窗站下,欢乐谷在世界之窗对面.4,锦绣中华民俗文化村,门票120元,一天时间走遍神州.有各种少数民族的特色表演.乘坐地铁到华侨城站下.5,深圳大梅沙,海浪,沙滩,坐车到岗夏或上海酒店转103路到.6,深圳野生动物园,100元门票.到深南大道坐101路到.7,参加正规旅行社去珠海澳门环岛一日游,150元左右.8,在深圳市内除了选择上述旅游景点玩以外,可以考虑买买:东门主要是服装等有太阳广场,贸业百货,天虹商场,百佳超市,还有便是小店.东门的小吃有名:如酸辣粉5元,章鱼小丸子3元,油炸鱿鱼,很多,你去看看吧.东门血拼,也有太阳广场数码电影院.华强北主如果电子市场,有赛格电子市场,华强电子市场等,买电子产品
你这个问题太难回答了.你也要自己先上网看看,根据个人爱好选择出一个范围再来提问,这样才有针对性,才能真正能帮到你