杭州-苏州的大运河游船船票好买吗?可不可以直接去码头买票接着上船?如果预定的话,可以提前预定几天以

杭州-苏州的大运河游船船票好买吗?可不可以直接去码头买票接着上船?如果预定的话,可以提前预定几天以内的票呢?如能告知详情,感谢感谢
船票价格从65元到138元的都有,一般当场买,午后5点半开船,一大早7点半左右到苏州.但何种档次的能买到就不一定了,预定的话就选择馀地大了.杭州人回答
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/62805/

登上能欣赏全景的舒适游船,在阿姆斯特丹运河环区轻松享受1小时黄昏游船之旅,以独特角度探索这城市的美态。
于2011年列入联合国教科文组织世界文化遗产的运河环区是阿姆斯特丹的心脏地带和灵魂所在。尽情欣赏由两岸桥梁和窄长运河房子构成的风景画,这些美丽的建筑物大部份建于16世纪及17世纪,历史悠久。旅程沿途的讲解让您更深入了解阿姆斯特丹“黄金时代”遗留下来的城市面貌。欣赏昔日为商人而建的华丽房子及入夜后灯火闪耀的美景,随着游船驶到旧港口,更可以看到阿姆斯特丹独特的另一面。游船途经多个著.名景点,包括西教堂安妮之家以及阿姆斯特丹醉窄的房子。