如何可以买到10/3北京回上海的卧铺票,如果买了软座,上车换软卧的可能性大吗?急

如何可以买到10/3北京回上海的卧铺票, 今早上去买已经说软卧没有了, 如果买了软座, 上车换软卧的可能性大吗?班 真是愁急死了, 周五就启程了
上车换卧铺的可能性不大,我上次 国庆以后去外地,找列车长换卧铺,跟我说的是换不了,上车不能再补卧铺的车票了.北京-上海的火车很多,推荐你提前买票
国庆期间比较悬,也不是没有希望.早点去火车站(国庆期间人流较多的.),神马时候检票,会有通知的
你要早一点上车,找列车员预约,这样,可以早点换上软卧!
找票贩子,或者干脆坐飞机回去好了 快
国庆期间, 换的到吗? 多少时间前开始登车了?
找票贩子,或者干脆坐飞机回去好了 快