我的三天厦门自助游线路够上佳吗

d1 上午:机场-集美景区 午后:入住锦江厦大店-环岛路观光d2 上,午后:鼓浪屿 晚上:中山路逛街d3 上午:南普陀-厦大 午后:退房-机场btw,厦门清明节期间天气如何?
感谢!btw,从机场去集美学村是坐27到机场路口转18路,还是坐brt快速公交省事呢?
行程表可以的.天忸a笫潜4.23度之殓.需馓桩早晚蒉r可穿