经转新加坡去巴厘岛,没有新加坡和印尼签证,中国海关可放行么?

jo37cn 来自论坛签证版面
新加坡航空公司在樟宜机场转机到努拉莱机场
引用 “回复 chenjianlong

这不是较真了嘛,她这个关键是需要转机,又不是直飞

直飞去巴厘岛当然没问题了 ...

superdash 发表于 2012-3-23 14

边检只看目的地机票,不管你转不转机。
楼主杞人忧天了。如果坐新加坡航空都不能在新加坡巴厘岛的话,新航干脆关门算了。不入境新加坡,完全可以经新加坡转机。巴厘岛落地签,25美元。提前签印尼签证又贵又不划算。去印尼,国内哪个口岸都放人,不管你是中转还是直飞。
引用 “临时在淘宝办了印尼签证,近600元

jo37cn 发表于 2012-2-6 01 ”

其实你完全可以先办个新加坡签证,自己去153块钱。印尼签证反而不用签,落地签25美元而已。
新加坡转机只有去发达国家才免签入境96小时,去印尼不能免签入境96小时,但不入境好像是可以的,就看你人品了,没有新加坡签证也许第一程登机牌都拿不到。
不必的 我妹妹和她同学就是PVG-SIN-DPS SIN没有出境 到DPS落地签

可以出中国边检的

不过不知是否是因为PVG 换别的机场是不是不可以我就不清楚啦~
回复 6# island

请问一下,她们转机的时候有托运行李吗?坐的是哪个航空公司的飞机呢~
完全没有问题,本人2010年6月就是经转新加坡巴厘岛,在巴厘岛办理落地签证的。
转机去巴厘岛的人多得是,坐亚航从吉隆坡转机也可以,大部分口岸都放行的。
没戏,如果你是直飞巴厘岛的话,没有签证可以放行……转机就不行啦
4月去巴厘岛。同样樟宜机场转机。希望可以放行!
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。