准备租车10天旅游,有两个问题,高手帮忙

yangfei3718 来自论坛自驾版面
1。现哪个租车公司有特价活动,那个和乐如何?

2。租几天比较合适 11-14 天的价钱是一样的吗??

3。从德国意大利途径瑞士签证没问题吧??

各位大虾指教
借花献佛,请参看gwstudio斑竹的帖子。

引用 “

gwstudio写道:

每月特价一款:7月租车自驾推荐车型——奥迪A4旅行车

每月特价一款:6月租车自驾推荐车型——新甲壳虫敞篷车

每月特价一款:5月租车自驾推荐车型——欧宝敞篷小跑

竟给这些租车公司和汽车厂家做免费广告了 ”
引用 “

3。从德国意大利途径瑞士签证没问题吧??

有很多德国租车公司明文规定,禁止组车前往意大利荷兰以及一些东欧国家,所以搂主要看清楚合同,否则真的很麻烦。

更不能租奔驰一类的车过去,简直就是自寻烦恼。
罗马开到雅典????牛,仅次于北极自驾的气魄了。。。

陆路:意大利匈牙利,途经前南斯拉夫联邦各国,到达希腊。。。

水路:从意大利东海岸坐船,bali或者remini好像都可以到希腊。。。
不知道你租车的具体要求,但11天到14天的价格应该是一样的吧!

至于租车的优惠,建议你去各大租车公司的网站淘一淘,

http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=1417&forum=33

找出一个最适合你的
合乐好像就是 europcar 的代理商,通过合乐拿车,好像能便宜一点。

另外,你是什么样的签证,短期签证好像还不能过瑞士。。。
开太好的车去意大利是会给自己找麻烦的。瑞士短期的签证是去不了了,建议从奥地利绕吧,远不了多少,而且风景也很好。
治安不好。。。。。。。。。。

扎你的胎,偷你的东西。你可是租的车吧。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 好的哦

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林