去巴厘岛的同学们进来热烈讨论一下换汇的问题

goldsoul 来自论坛聪明购物版面
今天研究了汇率问题,以2月27号为例

中行的牌价如下:

USD707.5

EUR1044.72

以1000人民币为例可换USD141.3427或者EUR95.7194

以印尼当地信誉比较好的换汇点为例

PT. DIRGAHAYU VALUTA PRIMA

http://www.balibestrate.com/

Today's rate

Currency Rate

Buying Selling

USD 9015 9075

EURO 13535 13600

Last Update : Wednesday, 27 February 2008 11:46:56 AM

换成印尼盾分别是 1274204.4405 和1295562.079

那么欧元会核算很多,请问中行现在可以换欧元出境么?

谢谢楼上的两位,我刚确认好了,银行可以换欧元,人民币对欧元现在是1032.81,美金是707.56

巴厘岛的money change那里我也确认了,可以换欧元,今天的汇率是1 euro for now is Rp.13.525

我问的这家money change 是网上同学们推荐的,也贴出来给大家参考下

PT. DIRGAHAYU VALUTA PRIMA:

功略上有推荐的这家确实比较不错,店虽然不大但很规范,都会象银行那样开单给你,汇率也高。最好打印出来让司机看照片比较好认得出。

网站 http://www.balibestrate.com/

Mail: info@balibestrate.com

kuta 店:

1. MS 389 Branch

Jl. Legian no. 389, KUTA

Phone: (0361)758470, Fax: (0361) 758472

2. Bali Qui Branch

Jl. Sahadewa no. 3C (inside Bali Qui restaurant), KUTA

Phone: (0361) 752507

3. Legian 6 Branch

Jl. Legian no. 6, KUTA (close to "Bemo Corner")

Phone: (0361) 751821, Fax: (0361) 755760

4. Segi Tiga Emas Branch

Jl. By Pass Ngurah Rai no. 5, KUTA

Phone: (0361) 766875, Fax: (0361) 766878

UBUD店

1. Wenara Wana 99 Branch

Jl. Wenara Wana no. 99, UBUD

Phone: (0361) 974856

2. Main Ubud Branch

Jl. IB. Manik, Br. Kutuh Kelod, Desa Petulu, UBUD

Phone: (0361) 975-563, Fax: 976-205

3. POS Mall Branch

Jl. Jembawan no. 1 (at Ubud Post Office complex), UBUD

Phone: (0361) 975764

4. Monkey Forest Corner Branch

Jl. Wenara Wana (Monkey Forest corner), UBUD

Phone: (0812) 380-9018

偶换点欧元带走,按照今天的汇率1000人民币换成欧元再兑RP足足比美金多兑139605.844, 据说那里的加乐福椰子是3000RP一个,哈哈哈,好多椰子啊
淘宝淘出瘾,超好用的淘宝贴,大家要收藏哦

大家都知道淘宝里有很多好东东,跟实体店一模一样的东东,

会淘的人在淘宝里花一半甚至几分之一的钱就能淘到,但是林子大了就什么鸟都有,

淘宝里也有很多骗子和假货,要淘到好东东不仅需要技术还要耐心和时间,

而这个网站,对于很多想去淘宝里买点东西,但又怕上当受骗,

没那种耐心和技术慢慢挑的网购菜鸟们来说太实用了,就把它收藏了,

每次淘宝只要把打开它很快就能找到物美价廉的好东东,省心还省时间,

好东东不敢独享,就把它贡献出来姐妹一起享用哈,要是绝对实用的话,

不要忘记收藏哦~,也不要忘记推荐给你的好友哦~

taoyj.cn

(地址复制到地址栏打开,希望对亲有帮助!)
引用 “

goldsoul写道:

那么欧元会核算很多,请问中行现在可以换欧元出境么?

目前国内各个银行都可以自由兑换美元、欧元、日元、港币。额度:5万美金或等值外币/人*年,带本人身份证即可办理,但是大额需要提前预约。携带外币出境的理论额度仍然是5000美金或等值/人,当然,如果能保证在出关时不被抽查到,带多少都可以。

但是,欧元在东南亚国家的使用率不如美金高,小一些的money changer换不了欧元。一般在街头的money changer,大额外币兑换当地货币时汇率会好一些,可以几个人一块换,银行的话汇率就多少都一样了。
其实在库塔附近的大街上,便利店旁边的换汇小点上的价格也是不错的。我上次天刚黑到达库塔。住机场附近酒店,在附近大街上便利店门口边的换汇小窝棚里,1刀拉换9500盾(2012年5月),后来这个价位只有少数几个点超过。
奶糖人7号
见习探路者
不算欧元,就拿美元兑换来说,虽然美元兑换印尼盾肯定比人民币兑换合适,但是要先用人民币兑换成美元,再兑换成印尼盾的话汇率要折损2次,这样算下来能比用人民币直接兑换印尼盾便宜多少呢?
明明就差不多啊。。

我用google算的是1欧元=9.***rmb=1.42usd

再用1.42usd去乘汇率*8750=12***
我昨天在库塔的一家BCA 银行的ATM上用华夏银行卡直接取现,汇率为1人民币1474RP左右。
我用华夏卡,BCA银行的ATM取印尼盾,无手续费,汇率是1439。是不是这样更简单呢?
昨天刚换了美元,如果先看到,那就换欧元了