洛阳旅游线路

我想在3月31号到四月5号的这几天里面去洛阳旅游,比较想去的地儿是龙门石窟,白马寺,关林,天子驾六,至于牡丹花会倒不是特别感兴趣.希望同学可以推荐一条比较好的旅游线路.嗯嗯 还有美食.两三天即可,如果时间富裕的话,我想问问可不可以再顺便去一趟西安⋯⋯还有,这个时候去的话,是属于旺季么?要不要提前预订酒店?感谢
第一天先去龙门石窟,回来的路上就经过关林(坐81路),第二天先去白马寺,接着回来去天子驾六.这样正好两天.美食嘛,洛阳最有名的自然是水席,但是人多才合适的.小吃倒可以推荐,早餐要尝尝牛肉汤,目前天气还可以,最好是天冷的时候,热热的喝一大碗,就包子或者饼,很舒服.还有涮牛肚,一定要尝尝.31号到四月5号,将近一个星期了,你在洛阳三天足够,按上面的安排两天就够,第三天还可以去趟小浪底.自然还可以去西安,但是你要把路上的时间算进去,而且我觉得西安用三天恐怕不够.如今不算旺季,但是还是推荐你提前订好,不会很难订的