童鞋大神:有一事求救:明天(8月1日)我老爸到法国驻华使馆北京办事处办理签证,但不知从北京机场如

Cheryl_Becky 来自论坛法国/摩纳哥版面
各位前辈:有一事求救:明天(8月1日)我老爸到法国驻华使馆北京办事处办理签证,但不知从北京机场如何乘车去,恳请告知,在线等待中⋯⋯拜谢!
三里屯东三街3号,就在东三环路边,推荐坐机场巴士1号线(方庄线)到亮马桥下车,接着走过去或者打车起步价