洛阳有神马适合亲子游玩的地儿?

6-12岁:这个年纪的孩子比较好动,所以选择主题公园,海滩,登山等简单的户外旅游就可以满足他们的要求. 12-18岁:这个年龄段的孩子已有了自己的想法,所以最重要的便是让他们参与到旅游的计划,到目的地自由选择自己想做的事. 洛阳亲子游攻略: (一)夏季旅游山林最适宜 随着气温日渐攀升,当然首先选择的是有山有水的景点.,既可以体验景区的旅游乐趣,同时还能达到纳凉,避暑的目的. 洛阳周边的山林景点: 白云山,老君山(门票),龙潭大峡谷,鸡冠洞(门票),木札岭(门票),神灵寨,重渡沟(门票)等景区 1,洛阳亲子游景点推荐-白云山 白云山是一片原始森林,以云"多,奇,美"而得名,在山中能见到龙潭飞潭,唐代银杏,千年杜鹃,野生牡丹等奇观,主要景点有白云峰,九龙 ,瀑布,玉皇顶等. 2,洛阳亲子游景点推荐-老君山 老君山风景区(门票)面积庞大,主要分为居中的老君山主景区,西部的追梦谷景区和东部的寨沟景区.一般游客会用一天的时间游玩居中的老君山主景区,这也是整个老君山风景区开放最为完善的区域.3,洛阳亲子游景点推荐-龙潭大峡谷 龙潭大峡谷景区位于洛阳市新安县北部,距洛阳60公里,是一条以典型的红岩嶂谷群地质地貌景观为主的峡谷景区,享有"中国嶂谷第一峡"等美誉. 4,洛阳亲子游景点推荐-鸡冠洞 鸡冠洞因所在的山因形似鸡冠而得名,是一座天然石灰岩溶洞(门票).整个溶洞上下分5层,共有玉柱潭,溢彩殿,叠帏宫,洞天河,聚仙宫,瑶他富,藏秀阁,石林坊八大景区,洞内景色瑰丽,曲径通幽,深不可测,有"北国第一洞"之美脊. 5,洛阳亲子游景点推荐-木札岭 庞大而严密的动植物生物链无一不显示着大自然的神奇造化,这里夏季日均气温不超过26℃,是避暑休闲,探幽养生的最佳去处. 6,洛阳亲子游景点推荐-神灵寨 空气相当清新,水路景色出色.景区分神灵游园,神灵秀水,神灵名山,神灵古刹两个浏览区,全程过小桥,清风伴唱;走栈道,怀古思今;踏石阶,香烟通灵;登云梯,极目天际. 7,洛阳亲子游景点推荐-重渡沟 重渡沟植被特别茂密,竹林很漂亮,漂流也很好玩.旅途惬意,享受自然和淳朴.夏天去特别凉爽,是个出色的地段
亲:白马寺,龙门石窟,郁金香公园,中国国花园,王城公园,牡丹公园,西苑公园.望采纳,感谢
亲:白马寺,龙门石窟,郁金香公园,中国国花园,王城公园,牡丹公园,西苑公园.望采纳