8月14日上午8:50到厦门,入住厦门画海简居家庭酒店,8月18日离开.如何安排日程.请高手支招.

8月14日上午8:50到厦门,入住厦门画海简居家庭酒店,8月18日离开.如何安排行程计划.请高手支招
1,到厦门了,一定要去鼓浪屿上走走.最好是在鼓浪屿上住一夜,感觉蛮优良的.1天.鼓浪屿上有海底世界,日光岩,菽庄花园,皓月园,毓园,钢琴博物馆等等,主如果到居民区走走,鼓浪屿上还有很多老别墅神马的.风景很好.2,中山路,植物园,厦大,南普陀,环岛路花上1天也够了.中山路是厦门比较经典的血拼区.有很多厦门小吃,台湾小吃,厦门特产等.南普陀是拜拜的地段啦.环岛路也是很受欢迎的景点,海边的风景good,空气也优秀.可以玩沙滩排球神马的.3,观音山,椰风寨,五缘湾湿地公园,1天.观音山有个很大的游乐场,分成陆世界和水世界.观音山还有沙雕⋯⋯椰风寨那边可以烧烤,可以放风筝,打排球.五缘湾湿地公园那边有黑天鹅.4,集美1日游.集美大学,獒园,园博园,嘉庚公园等等.5,去大嶝岛,小嶝岛玩一玩,吃海鲜,1天.6,有时间,再去漳州的小东山走走.漳州离厦门最近了,小东山那边的风光也是无限好哦