请专家帮忙设计一个5日游线路安排

12月26日10点到机场12月30日从机场离开 2个人 感谢
楼主,您好,老k来了.1:到厦门后直接去鼓浪屿,接着逛万国建筑博览,海天堂构,晚上逛龙头路2:鼓浪屿5景点联票,海边散步,晚上去鼓浪屿音乐厅3:退房后回厦门本岛,逛南普陀寺,厦门大学,环岛路,白城沙滩,木栈道,晚上逛中山路4:万石植物园,日月谷温泉5:回程