要去里约热内卢.谁给我个申请巴西旅游签证的步骤和要求啊.谢谢啦

rt,等待回复
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/66234/

签证类型:巴西商务/旅游签证
入境次数:单次
可停留:30天/以申请行程为准
有效期:90天
办理时长:15个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,上海,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。

签证类型:巴西个人旅游/商务签证服务
入境次数:单次
可停留:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:13个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,上海,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。