咨询贵州遵义线路问题

1,遵义会址距离遵义市区有多远,如何前往?2,遵义市距离重庆有多远,如何前往?3,要是从遵义去赤水,一天时间来得及吗?去哪里玩比较好很感谢
1:遵义会议会址就在遵义市老城区里面的子君路.2:遵义市距离重庆248公里,在遵义汽车站有直达重庆的大巴,07:30-18:30,60分钟一趟,96元,3.5小时到,比火车便利.3:遵义到赤水299公里,在遵义汽车站有直达赤水的大巴,148元,6.5小时到,一天时间来回都比较紧张,来不及去游览了