如今去青海旅游都有哪些不容错过的景点?

青海的风景都以自然风光为主,有美丽的青海湖,鸟岛,天空之镜茶卡盐湖,坎布拉森林公园,北山林场,塔尔寺等等,,
拉卜楞寺 ,若尔盖草原, 花湖 ,年保玉则, 九曲黄河 , 郎木寺, 青海湖 ,塔尔寺等都不容错过
青海湖 茶卡盐湖 坎布拉丹霞地址公园 市区有清真大寺 塔尔寺 等等 望采纳
你还楼主:塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,祁连草原,坎布拉森林公园等!望采纳!
你好,塔尔寺<五a级旅游景点>,贵德 有着<天下黄河贵德清>的美誉,青海湖<五a级景区>,沙岛.希望能帮到你
海湖,祁连草原,塔尔寺,贵德,孟达天池,这些景点都值得一去哦
青海湖,祁连草原,塔尔寺,贵德,孟达天池