想来青海旅游,大概有5天时间应该游览神马景点呢?

,青海湖-西宁周边游经典线路: 1,青海湖一日游大环线: 西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 全程约600多公里,一天比较紧,有点赶时间,是想环湖又没有两天时间的同学的选择. 2,西宁-塔尔寺-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-西宁. 3,西宁-坎布拉-西宁. 4,西宁-门源(百里油菜花)-西宁(花开季节是7月份) 5,西宁-互助土族风情园--互助北山国家森林公园-西宁 6,西宁-循化-孟达天池-西宁 7,西宁-门源-岗什卡雪峰-祁连大草原-祁连山脉-卓尔山-祁连-西宁(或去张掖接西宁) 8,西宁-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-坎布拉国家森林公园-西宁.(这样走坎布拉门票半价) 三,青海湖一日游加茶卡盐湖 西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-湖东种羊厂-金沙湾-沙岛-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 全程约600多公里路,这条线路很出色,茶卡盐湖湖光山色美不胜收与青海湖完全不同,一座座的盐山巍为壮观,一天比较紧,是想去盐湖又没有两天时间人的选择. 四,青海湖二日游大环线: 西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河;夜宿黑马河一大早看日出 黑马河-石乃亥-鸟岛-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 和一日游的线路一样,紧靠在湖边,一大早起来可以看日出,有帐篷也有房子.对住宿要求高的就住鸟岛镇了,有酒店,缺点便是离湖边比较远,一大早啥也不能看到. 五,青海湖二日游大环线加茶卡盐湖: 西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;夜宿黑马河早上看日出 黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 这个计划比较就比较好,在青海人气最旺的线路,时间上正好两天,800公里的计划不至于太松也不至于太紧,而且盐湖也是比较有特色的,第二天可以去鸟岛,如果不是鸟季我们可以不去鸟岛,改午后去塔尔寺,风景就更加丰富了. 六,青海湖二日游加茶卡盐湖,贵德: d1:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;夜宿黑马河一大早看日出. d2:黑马河-江西沟-151-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-塔尔寺-西宁. 七,青海湖-祁连三日游线路: d1:西宁-门源-刚是卡雪峰-祁连山大草原-夜宿祁连县内;对于想住宿舒服一点的也可以返回西宁,第二天一早走经典的两日青海湖; d2:祁连-大东树山口(海拔4122米)-青海湖北岸刚察-鸟岛-夜宿黑马河 d3:青海湖边看日出-茶卡-环湖南线-151基地-(沙漠公路-金银滩-原子城d湟源峡谷-西宁. 到151有两条路,可以自选一条 -(倒淌河-日月山d湟源峡谷-西宁.), 7月〜8月走这条线的话,可以说将青海之美一网打尽,是一条上佳的经典线路,沿途可以见到门源的百里油菜花海,岗什卡雪山,祁连山美景,草原的星空,青海湖畔的日出,风吹草低见牛羊,还有王洛宾歌中唱到的"在那遥远的地儿有位好妹子⋯⋯ 八,青海湖-祁连-贵德三日游线路: d1:西宁-门源-刚是卡雪峰-祁连山大草原-夜宿祁连县内;对于想住宿舒服一点的也可以返回西宁,第二天一早走经典的两日青海湖; d2:祁连-大东树山口(海拔4122米)-青海湖北岸刚察-鸟岛-夜宿黑马河 d3:黑马河-江西沟-151-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-塔尔寺-西宁
五日游1.d1西宁--黑泉水库--达坂山--门源油菜花--祁连大草原--扁都口--七彩丹霞山--张掖(宿张掖)d2张掖--马蹄寺--俄博--祁连大草原--东方小瑞士卓尔山(宿祁连)d3祁连--冰沟林海--大冬树山(海拔4120米)--祁连大草原--刚察大草原--鸟岛--黑马河(宿黑马河)d4黑马河--橡皮山(海拔3817米)--茶卡盐湖--青海湖二郎剑景区--倒淌河--日月山--天下黄河贵德清--巴桑草原--贵德(宿贵德)d5贵德--黄河丹霞--坎布拉国家森林地质公园--李家峡地质水库--黄河风景--西宁 计划结束.d1西宁--黑泉水库--达坂山--门源(万亩油菜花海)--祁连东方小瑞士卓尔山(宿祁连)d2祁连--冰沟林海--大冬树山(海拔4120米)--祁连草原--刚察--鸟岛--黑马河(宿黑马河)d3黑马河--橡皮山(海拔3817米)--茶卡盐湖--海南州--鄂拉山(海拔4499米)--花石峡--玛多(宿玛多县)d4玛多--黄河第一桥--两湖一碑(黄河源头)--玛多(宿玛多)d5玛多--海南--倒淌河--日月山--湟源--西宁 计划结束.d1西宁--贵德丹霞地貌--黄河水丹霞地貌--坎布拉国家森林地质公园--李家峡水库--西宁(宿西宁)d2西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--二郎剑景区--黑马河--橡皮山(海拔3817米)--茶卡盐湖--黑马河(宿黑马河)d3黑马河--鸟岛--刚察草原--祁连大草原--大冬树山(海拔4120米)--冰沟林海--卓尔山--祁连(宿祁连)d4祁连--八一冰川--祁连(宿祁连)d5祁连--阿柔大寺--祁连草原--门源(百万亩油菜花海)--达坂山--黑泉水库--西宁 行程计划结束.d1西宁--塔尔寺--拉鸡山(海拔3820米)--天下黄河贵德清--贵德(宿贵德)d2贵德--坎布拉国家森林公园--李家峡水库--孟达天池(宿循化)d3循化--夏河--拉卜楞寺--合作--碌曲--尕海--郎木寺(宿郎木寺)d4郎木寺--扎尕那--迭部(宿迭部)d5迭部--西宁或兰州 行程表结束.d1西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--二郎剑景区--黑马河(宿黑马河)d2黑马河--茶卡盐湖--乌兰--都兰--格尔木(宿格尔木)d3格尔木--可可西里无人区探险游--昆仑山--玉珠峰(一年四季雪山)--格尔木(宿格尔木)d4格尔木--胡杨林--察尔汗盐湖(宿格尔木)d5格尔木--都兰--乌兰--青海湖--西宁 行程表结束
你好楼主.推荐你走这条线路五日游:青海湖大环线+祁连+张掖+坎布拉(附赠旅游保险)d1:西宁 - 大通老爷山 - 黑泉水库 - 大坂山观景台 - 门源油菜花 - 岗什卡雪峰(远观) - 祁连大草原 - 祁连山脉 - 七彩丹霞 - 张掖(夜宿)d2:张掖 - 阿柔大寺 - 祁连卓尔山 - 祁连(夜宿)d3:祁连启程 - 冰沟林海 - 大东树山 - 大通河 - 鸟岛 - 黑马河 - 茶卡盐湖 - 黑马河(夜宿)d4:黑马河日出 - 151基地 - 倒淌河 - 日月山 - 拉鸡山 - 天下丹霞贵德艳 - 天下黄河贵德清 - 贵德(夜宿)d5:贵德 - 坎布拉 - 西宁
d1:西宁 - 大通老爷山 - 黑泉水库 - 大坂山观景台 - 门源油菜花 - 岗什卡雪峰(远观) - 祁连大草原 - 祁连山脉 - 七彩丹霞 - 张掖(夜宿)d2:张掖 - 阿柔大寺 - 祁连卓尔山 - 祁连(夜宿)d3:祁连启程 - 冰沟林海 - 大东树山 - 大通河 - 鸟岛 - 黑马河 - 茶卡盐湖 - 黑马河(夜宿)d4:黑马河日出 - 151基地 - 倒淌河 - 日月山 - 拉鸡山 - 天下丹霞贵德艳 - 天下黄河贵德清 - 贵德(夜宿)d5:贵德 - 坎布拉 - 西宁
五天可以游玩大半个青海了,推荐您加这微信gcz3399,有很多线路可提供给您.望采纳